مريض بالتايفوئيد ما هو الطعام المناسب له لانني سالت عدد من الاطباء فكا

icon 16 أبريل 2015
ابني مريض بالتايفوئيد اود ان اعرف ما هو الطعام المناسب له لانني سالت عدد من الاطباء فكانت الاجابات مختلفة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمر حمدان
طب أطفال
الاطعمه العاديه الطريه ونسبة الشوربه اكثر - السوائل عموما- الطعام الحار والبهارات والتوابل والادويه المسكنه يفضل الابتعاد عنها