ماهي الاكلات المناسبة لطفل عمره خمسةاشهر ويرضع رضاعة طبيعية هل نكتفي بالرضاعة الطبيعية وهي مشبعة له

icon 12 أبريل 2015
ماهي الاكلات المناسبة لطفل عمره خمسةاشهر ويرضع رضاعة طبيعية هل نكتفي بالرضاعة الطبيعية وهي مشبعة له

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد سعد زغلول
طب أطفال
لا تكفى الرضاعة الطبيعية ويجب اضافة وجبات اخرى مثل البطاطس المسلوقة
الدكتور عمر حمدان
طب أطفال
نعم ولكن ادخال قليلا من اللبن-السيريلاك -الجزرالمهروس المسلوق-عصير البرتقال المخفف-لامكانية استقبال الطعام كمرحله انتقاليه-في كل الاحوال الرضاعه الطبيعيه تكفي الطفل في هذا العمر