ابنتي عمرها شهور ووزنها غ فهل يعد وزنها مثاليا وهي تعتمد ع الرضاعة الط

icon 16 نوفمبر 2015
ابنتي عمرها 3 شهور ووزنها 4900 غ فهل يعد وزنها مثاليا وهي تعتمد ع الرضاعة الطبيعية فقط هل من الممكن اطعامها زبادي منزوع الدسم وما التعليمات الغذائية التي يمكن اتبعها مع الطفلة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور بدر رحيل الشمري
طب أطفال
الأفضل معرفة وزن الولاده ولكن الوزن مقبول لهذا العمر وأنصحك فقط الاستمرار بالرضاعة الطبيعيه لغاية ال 6 شهور من العمر ثم البدء في التغذيه من هذا العمر سيريلاك بالقمح والرز الله يحفظه