لديه طفله بعمر وثلاثه اشهر وزنها لكنها لاتاكل وتعتمد على الحليب بشكل ا

icon 25 نوفمبر 2014
لديه طفله بعمر سنه وثلاثه اشهر وزنها 11.5لكنها لاتاكل وتعتمد على الحليب بشكل اساسي هل الحليب كافي لتغذيتها وهل يمكن اعطائها العسل وكم المقدار يوميا.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
الطفل بستطيع ان يأكل كل شيء بعد السنة الاولى من الافضل اخذها لطبيب الاطفال لفحصها ومعرفة ما اذا كان نموها طبيعي للاطمئنان فقط اما من ناحية اطعامها فيجب عليكي ان تتحلي بالصبر لان الاطغال المعتادين على الحليب يجدون تناوله اسها ولذا يرفضةن الطعام يجب المثابرة في ذلك وحاولي ادخال الاطعمة بشكل جميل ملفت للنظر واهتمي بتحضير وجبلت خفيفة ملائمة له وشهية