ماهي آثار الجانبيه لعملية تنزيل الخصيه لدي طفل صغير عمره سنتين

icon 3 أغسطس 2015
ماهي آثار الجانبيه لعملية تنزيل الخصيه لدي طفل صغير عمره سنتين

إجابات الأطباء على السؤال

د. كمال عقل
الكلى
عمليه بسيطه
الدكتور هند السيد محمد
طب أطفال
هو المفروض لاينتظر لهذا السن حتي يتم تنزيلها لانه ليس مكانها المناسب بالبطن لانة درجه الحراره تؤدي الي العقم
الدكتور مصطفى رمضان
طب أطفال
من المهم متابعة نمو الخصية بعد العمل الجراحي . اما مضاعفات عدم إجراء الجراحة فهو ضمور الخصية وخسارة وظائفها .