ماهو فيروس ابشتاين بار عند الأطفال و ما هو علاجه و هل عادي أن تتكرر الحالة. هل هو مرض خطير و ماهي النصائح المناسبة. شكرا.

icon 27 فبراير 2018
ماهو فيروس ابشتاين بار عند الأطفال و ما هو علاجه و هل عادي أن تتكرر الحالة. هل هو مرض خطير و ماهي النصائح المناسبة. شكرا.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة الهام الشعابين
طب أطفال
فيروس ابشتاين احد الفيروسات التي تصيب الجهاز التنفسي البلعوم واللوزات و يترافق مع حرارة واعراض اخرى ولا يوجد علاج نوعي كونها اصابة فيروسية و يعد مرض معدي لدا يفضل الاحتياط بالتعامل مع الاخرين