ماهو المرض وهل يوجد له علاج Pyruvat Dehydrgenase Mangel اي نقص البوريف

icon 9 أبريل 2012
ماهو هذا المرض وهل يوجد له علاج: Pyruvat Dehydrgenase Mangel أي نقص البوريفات ديهيدرجيناز

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
هذا مرض من أمراض الدم الانحلالية وناتج عن نقص في هذه الخميرة التي تبقي على وظيفة الكريات الحمر والحفاظ على عمرها الطبيعي ويعالج بنقل الدم حسب قيمة الخضاب