رجاا لدي سال اشهر ويعاني من نقص النمو و ابدا له الحليب ولا اي نوعية جي

icon 21 سبتمبر 2015
رجاا لدي سال 2ابني 9اشهر ويعاني من نقص النمو واريد ان ابدا له الحليب ولا اعرف اي نوعية جيد له وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد قريب
طب أطفال
تبدأين الحليب بمعنى أنه لم يشرب حليب قبل الآن؟لم تذكري وزن أو طول الطفل؟ومن شخصه بنقص النمو؟
الدكتورة وفاء عبد المعطي سلام
طب أطفال
عمر الطفل غير واضح هل هو سنتين و 9 شهور أم 9 شهور؟ هل تمت متابعة الطفل مع اختصاصي اطفال و عمل الفحوصات اللازمة للتأكد من عدم وجود سبب عضوي لنقص النمو؟