ماذا يوجد قطرة افضل من الفنستل لطفل عمره شهر ونص وعمل عملية تضيق بواب المعدة وحصل معه احتقان بالحلق بعد العملية

icon 27 يونيو 2015
ماذا يوجد قطرة افضل من الفنستل لطفل عمره شهر ونص وعمل عملية تضيق بواب المعدة وحصل معه احتقان بالحلق بعد العملية

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ازاد عبدالجبار حليم المزوري
طب أطفال
الاحتقان في الحلق بعد العملية في عمر شهر يجب ان يعالج عن طريق طبيب اختصاص !! يمكن ان تكون مضاعفات العملية او بالأخص مضاعفات التخدير
الدكتور غيث العريان
طب أطفال
بالرغم من المكتوب في نشرة هذه القطرة الا انه لا يجب استخدامها قبل عمر ستة اشهر قطرات الماء و الملح الموجودة على شكل قطرات كافية
الدكتور بكر نايل رواشده
طب أطفال
apisal مع شفاط
الدكتور منذر محمد يوسف ابوسرية
طب أطفال
أفضل شيئ هو تباخير البابونج الدافئ ( البخار) و نورماسال نقط في الانف