ما هي نسبة الصفرة عند الطفل يبلغ ايام والى اي نسبة تشكل خطورة على الطف

icon 7 أبريل 2015
ما هي نسبة الصفرة عند الطفل الذي يبلغ من العمر 8 ايام والى اي نسبة تشكل خطورة على الطفل شكرا للسادة الاطباء والسادة القائمين على الموقع

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عامر ابراهيم
جراحة الأطفال
النسبة الطبيعية لا تتجاوز 1.1 مغ/دل وتكون غير ظاهرة في بياض العين، وعند ملاحظتها عليكم باستشارة طبيب الاطفال.