ما معنى وجود les blasts بنسبة عند طفل عمره شهور هل معناه بداية سرطان ب

icon 28 أبريل 2013
ما معنى وجود les blasts بنسبة 16% عند طفل عمره 3 شهور؟هل معناه بداية سرطان بالدم المرجوامنكم دكاترة حدا يجاوب تكرموا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد طاهر برغوث
طب أطفال
المطلوب عمل بذل نخاع العظم ونتيجه تحليله تبين كل شئ بالفصيل ونوع خلايا لبلاست ليمفو سيتك او ميلوسيتك ونسبتها بالضبط