ما هي الاثار الجانبية عند اخذ دواء كيبرا لطفل عمره سنوات ه شلل دماغي ر

icon 24 نوفمبر 2013
ما هي الأثار الجانبية عند اخذ دواء كيبرا لطفل عمره 4 سنوات ولديه شلل دماغي رباعي حركي ، حيث تعرض لنوبة تشنج واحدة فقط من اثر ارتفاع الحرارة ، وبعدها وصف له ( كيبرا ) ؟ وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور تيسير الزعبي
أطفال وحديثي الولادة
العلاج حتى لايصاب فى تشنجات.عادة يعمل فحص دم وفحص وظائف الكبد كل 6 اشهر.حتى يكون كل شئ جيد والطبيب المعالج هو من يحدد متى يقلل العلاج ومتى يوقفه
الدكتور تيسير الزعبي
أطفال وحديثي الولادة
العلاج حتى لايصاب فى تشنجات.عادة يعمل فحص دم وفحص وظائف الكبد كل 6 اشهر.حتى يكون كل شئ جيد والطبيب المعالج هو من يحدد متى يقلل العلاج ومتى يوقفه