سقوط لطفل على راسه من الخلف

icon 21 ديسمبر 2021
لو سمحت دكتور سقط طفلي (سنةو ١٠ شهور )على راسه من الخلف ثم بكى كثيرا ثم اصبح يميل للنعاس الشديد وفقد طاقته للعب . اخذناه للمشفى واجروا اشعة مقطعية وطمأنونا انه بخير الان هل بعد سلامة الاشعة المقطعية مازلنا بحاجة لمراقبة الاعراض ام ان الصورة تخبرنا بحقيقة الحالة ؟ صورة الاشعة خطرة على دماغه

إجابات الأطباء على السؤال

السلام عليكم ورحمه الله وبركاته اخي العزيزبعض آثار السلطات الازهر الا بعد وقت أرجو متابعه عمل صورة دم كامله وعمل أشعة رنين ان طالت هذه الأعراض والله اعلم و المستعان

د. هشام علي
طب أطفال

السلام عليكم ورحمه الله وبركاته اخي العزيزبعض آثار السلطات الازهر الا بعد وقت أرجو متابعه عمل صورة دم كامله وعمل أشعة رنين ان طالت هذه الأعراض والله اعلم و المستعان