لما ارضع تطلع اصوات من من بطنو شنو السبب عمره اربع شهور وبزاره سائل ا

icon 6 مارس 2018
سلام وعليكم لما ارضع طفلي تطلع اصوات من من بطنو شنو السبب عمره اربع شهور وبزاره سائل شكراا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة الهام الشعابين
طب أطفال
الامر طبيعي الطفل يبتلع الخواء اثناء الرضاعة لذا لازم تجشيه بعد كل رضعة لان بقاء الهواء راح يسببه مغض الرضيع الشي الثاني براز الطفل الذي يرضع رضاعة طبيعية براز لين اصفر ذهبي طري وهذا امر طبيعي ايضا