الالم البطن وعدم خروج الغائط

icon 17 أغسطس 2022
السلام عليكم ابني عمره ٤ سنوات و٤ اشهر العفو بطنه متطلع كل اسبوع كل ٥ ايام تطلع شي قليل والالم البطن والوجه اصفرار شنو السبب وماعلاجه ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد علي عبد الرحمن
طب أطفال
يحتاجً الس تقيمً طبي والفحص الامساك هو عباره عن تغير نمط التبرز للطفل عن معدلة الطبيعي
د. عمر يحيى
طب أطفال
يعرف الامساك على انه عدد مرات التبرز اقل من مرتين بالاسبوع او براز صلب مصحوب بالم ..في هذه الحالة يحتاج تقييم طبي ووصف بعض الملينات