لدينا بنت عمرها سنين عملنالها عملية قلع اللوزتين وال قلع الجيوب الانفي

icon 29 سبتمبر 2013
لدينا بنت عمرها 7 سنين عملنالها عملية قلع اللوزتين والدكتور قلع الجيوب الانفية ايضا صار يصير عندها دوخة وصداع...... بعد ان ذهبنا لنفس الدكتور لناسأل عن الحالة فحصها...وهدنما فحصها قال انه يوجد شيء صغير بعد ان سحبة افتضح انه خيط من العملية!!!... عندما حاول قصه جرح البلعوم!!!!!!! قام لاتستطيع ان تفتح فمها او تأكل وتشرب ماهو الحل الاجابة بسرعة لانه نحن محتارين وانتم ابطالنا الوحيدين وشكرا لكم شكرا شكرا شكرا لكم ^_^

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور تيسير الزعبي
أطفال وحديثي الولادة
عليك مراجعه اخصائى انف واذن وحنجره فورا.بحاجه الى الكثير من العمل ودخول مستشفى