لدي طفلهشهر تعاني من تشنجات دائما اكتر من مره في اليوم نوم على البطن م

icon 30 يوليو 2018
لدي طفله15شهر تعاني من تشنجات دائما اكتر من مره في اليوم نوم على البطن مع رفع الاطراف واحمرار الوجه وسيل اللعاب تعب جسدي يتبعه البنت ذكيه جدا ولاتشكي اي شي اخر

إجابات الأطباء على السؤال

د. كمال عقل
الكلى
ممكن ان تكون الطفله تمارس العاده السريه. يجب إهمالها و عدم تضخيم الأمور.