لدي طفله عمرها خمسة اشهر ولا ترضع رضاعه طبيعيه ها نقص بالحديد س ماهو ا

icon 10 أكتوبر 2011
السلام عليكم لدي طفله عمرها خمسة اشهر ولا ترضع رضاعه طبيعيه ولديها نقص بالحديد س/ ماهو الغذاء المفيد لها علما بانه تم نصحنا باعطائها دبس التمر والحلبه ومنقوع التمر فهل هذه صحيه او مضره مناسبة لعمرها وماهو العمر الذي يتناول الطفل هذه الاشياء ؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
اذا كان لديها فقر دم بنقص الحديد فيجب أعطاءها دواء الحديد حصراً ومن المبكر ادخال الطعام لمعالجة فقر الدم ابحثي عن سبب فقر الدم أولاً من خلال طبيبك