لدي طفلة عمرها سنتان ونصف ولم تتكلم حتى الان سمى ببعض الكلمات مثل ابا أما عمة وجميع حركاتها مفهومة فما هي المشكلة مع التقدير .

icon 26 يونيو 2013
لدي طفلة عمرها سنتان ونصف ولم تتكلم حتى الان سمى ببعض الكلمات مثل ابا أما عمة وجميع حركاتها مفهومة فما هي المشكلة مع التقدير .

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور تيسير الزعبي
أطفال وحديثي الولادة
يجب وقبل كل شئ عمل فحص سمع.فأذا كان طبيعي يمكن ارسالها الى اخصائى طق.