كيف اجعل طفل يحبني

icon 21 أغسطس 2021
مرحبا لدي طفل يبلغ من العمر 7 سنوات ولا اراه يتقرب الي . اريد حل لكي يحبني ويتقرب الي بنفسه

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
تقرب اليه بالحب والعاطفه والحنان يحبك الطفل ليس باللعب والهدايا تستطيع جذب حب طفلك ولكن الوسيله الوحيده والفعاله هي الحب والحنان والعاطفه . جرب وستجد نتاءج ذلك ولا تمل او تكل من التكرار فالموضوع بحاجه الي صبر منك وطوله بال . تمنياتي لك ولطفلك بمزيد من الحب .

تعليقات الزائرين

نور محمد نور محمد

مرحبا بس ممكن تقولولي ما هو السبب يحدث وجع في الجهة اليسار من الخصر والدورة لم تأتي بعد واحس بانها سوف تأتي ولم تاتي

icon 21 أغسطس 2021