لدي طفل بعمر شهور يعاني الطفل من نزله معويه والتهاب فالبول علي حسب الت

icon 28 أبريل 2014
لدي طفل بعمر 7 شهور يعاني الطفل من نزله معويه والتهاب فالبول علي حسب التحاليل والطفل هزيل البنيه وضعفت بنيته بعد الاسهال الذي استمر اكتر من 10 ايام بماذا ينصحني الاطباء الافاضل ( مع العلم ان الطفل بعد الولاده بيوم اجريت له عملية علي الفتك وفصل الحبل السري عن المتانه

إجابات الأطباء على السؤال

د. شاكر الشهابي
طب أطفال
حالة يجب الوقوف امامها وبخاجة الى دراسة ومراجعة المشفى