لدي رضيع عمره لاحظ طبيبه ان لديه عضو ذكري صغيرو خضع لابر علاج يوم بعد

icon 12 مايو 2010
لدي رضيع عمره سنة لاحظ طبيبه أن لديه عضو ذكري صغيرو خضع لإبر علاج يوم بعد يوم و عند إنتهاء الدواء بدات ألاحظ نمو الشعر في منطقة العانة الرجاء تفسير لحالة إبني

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
من الاثار الجانبية للعلاج ظهور أعراض البلوغ الخارجية كظهور الشعر في منطقة العانة مثلاً وهذه الاعراض تختفي بعد فترة من نهاية العلاج