لدي اخت تعاني سن الرابعة من شحنات كهربائي في الدماغ وفوصف لها الطبيب ق

icon 22 أكتوبر 2013
لدي اخت تعاني منذ سن الرابعة من شحنات كهربائي في الدماغ وفوصف لها الطبيب ,قاردينال+تيقريتول+دييدا حتى سن العشرين اين تم تغيير الادوية الى تيقريتول+ديباكين+كبرا./هل تتفضلون بتفسير حالتها? ماهي سلبيات استعمال هذه الادوية مع بانادول اكسترا/الاسبيرين?

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور تيسير الزعبي
أطفال وحديثي الولادة
تمت الاجابه ومفصله
الدكتور شيار باسم صادق جبر
طب أطفال
تفسير الحالة هو مرض الصرع الذي ينتج من عدم توازن في الشحنات الكحربائية في خلايا الدماغ ، و العلاج عن طريق اعطاء ادوبة التشنج لفترات طويلة مع تغييرها و تعديلها حسب الحاجة