لدى ن خمس سنوات وثلاث سنوات دائمين الشكوى من الم بالبطن وابنتى تعانى م

icon 30 يوليو 2014
لدى طفلين خمس سنوات وثلاث سنوات دائمين الشكوى من الم بالبطن وابنتى تعانى من ديدان تاخذ الدواء وتعود مره اخرى هل من حل لعلاج الديدان نهائى وهل الديدان هى سبب الم البطن لديهم وهل اعطى مطهر معوى بعد دواء الديدان وماهو افضل دواء لعلاجها لديها الديدان الدبوسيه التى تظهر عند فتحة الشرج حيث اعطيتها بناءا على كشف عند اكثر من دكتور هذه الانواع فيرميزول والزنتال ونوع ثالث لا اتذكر اسمه ولكن علبته حمراء كبيره وتعود مره اخرى

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور شيار باسم صادق جبر
طب أطفال
الدواء اسمه فيرموكس و يعطى للجميع معا