ابنى عمره سنوات واحيانا يعانى من الامساك الشديد وهو الان ياخذ تحاميل ل

icon 2 مارس 2014
ابنى عمره 5 سنوات وأحيانا يعانى من الامساك الشديد وهو الان ياخذ تحاميل للسخونيه لارتفاع حرارته ولاحظت اعزكم الله فى مكان فتحه الشرج ثلاث بقع حمراء أشبه بالجرح فهل هذا له علاقه بجرح البواسير أم يمكن ان يكون التهاب عادى وماذا علي أن افعل معه فى هذه الحاله هل استخدم كريم مضاد حيوى أم ماذا ... ولكم جزيل الشكر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور شيار باسم صادق جبر
طب أطفال
ممكن ان يكو شق شرجي او بواسير ، لذ افصضل مراجعة اخصائي جراحة اطفال لوصف العلاج الذي يتكون في الغالب من مغاطس و مراهم في المنطقة