كانت حرارته مرتفعة وذهبنا الي الطبيب فاعطاه حقنة خافضة للحرارة ومضاد ح

icon 6 أكتوبر 2013
ابني كانت حرارته مرتفعة وذهبنا الي الطبيب فأعطاه حقنة خافضة للحرارة ومضاد حيوي في العضل نتج عنها ان سببت في وجود نتوء في المقعدة من مكان الحقنة هل في ذلك مشكلة وهل سيختفي هذا النتوء ومتى علما بانه لا يسبب له اي الم او وجع وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور تيسير الزعبي
أطفال وحديثي الولادة
بأستعمال الكمادات ماء الدفئ ممكن ان تعطى نتيجه فى اختفاء هذه العقده