لقد تقدمت ب وهو لدى طفلان سنوات و سنوات يعانون احيانا من الحكة فى فتحة

icon 17 يناير 2012
لقد تقدمت بسؤال وهو لدى طفلان 9 سنوات و5 سنوات يعانون احيانا من الحكة فى فتحة الشرج ما السبب وارجو ذكر العلاج ان امكن وشكراً وكان الرد : على الاغلب لديهم ديدان حرقصية (شعرية) وهذه الحكة تاتي بالليل على الاغلب وتصيب افراد العائلة جميعاً وبالتالي علاجها بشكل جماعي (كل العائلة) بنفس الوقت ويعاد العلاج بعد 15 يوم أرجو ذكر أسم الدواء والجرعة المقررة وجزاكم الله خيرا

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
يعطى مركب البيرموكس وحبة واحدة وحيدة كافية لكل فرد من افراد ويوجد منه شراب وحب