كيف يتم علاج العناد عند الاطفال بحيث طفل عمره سنوات يصر على طلبه و حتي

icon 21 أبريل 2014
كيف يتم علاج العناد عند الاطفال بحيث طفل عمره 3 سنوات يصر على طلبه و حتي اﻵن ﻻ يريد ان يخلع الحفاظة بالرغم من معاناة امه معه طوال 6 أو 5 اشهر في محاوﻻت معه و بالشدة مرة و بالعقاب مرة آخري و بالمكافأة و لكن ﻻ توجد طريقة لتعديل سلوكه و هذا أدي إلي انهيار اﻷم عصبيا بسببه و هي لديها ابنتين

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور شيار باسم صادق جبر
طب أطفال
هل الطفل طبيعي من الناحية العقلية؟ تذا كان هناك مشكلة عقلية فقد يحتاج الطفل الى علاج سلوكي ، و لكن يفضل عمل تقييم عقلي له اولا