كيف ان الحليب لم يناسب الطفل العمر شهر ونصف الوزن ٤ ونصف يعاني من اسها

icon 29 يناير 2017
كيف اعرف ان الحليب لم يناسب الطفل ؟ ( العمر شهر ونصف ، الوزن ٤ ونصف ). يعاني من اسهال ولكنه غير مستمر ينقطع لايام ثم يرجع !

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد قريب
طب أطفال
1- حليب الأم دائماً يناسب الطفل.أما إن كنت تقصدين الصناعي فتقريباً جميع الأنواع متشابهة 2- الأفضل فحص الطفل عند اخصائي الأطفال.لاستثناء وجود حساسية لاكتوز مثلاً قبل تغيير نوع الحليب سلامته