كيف اقوم بتنضيم الرضيعه البالغه شهرين على اوقات الرضاعه وماهيه اوقات ا

icon 16 أغسطس 2015
السلام عليكم كيف اقوم بتنضيم طفلتي الرضيعه البالغه من العمر شهرين على اوقات الرضاعه وماهيه اوقات الرضاعه اللازمه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد قريب
طب أطفال
عودي طفلك على رضعة كل ساعتين-ثلاث ساعات.حتى عند النوم العميق لابد من إيقاظ الطفل كل ساعتين-ثلاث ساعات ليحصل على وجبته
الدكتور محمد محروس التلاوى
طب أطفال
الرضاعة حسب احتياج الطفل و ليس له توقيت محدد
الدكتور احمد بكور
طب أطفال
و عليكم السلام و رحمة الله عادة الطفل في هذا العمر ينظم أوقات رضاعته لوحده لذلك يمكنك ارضاعه كلما بكى على ان لا يكون الفاصل بين كل رضعتين اقل من 2.5 ساعة لأن هذه الفترة هي أقل فترة يحتاجها منعكس المص - الاوكسيتوكسين لانتاج الحليب و عصره حتى يمر من الحوبصلات اللبنية باتجاه الاقنية فالحلمة