لدي طفله تبلغ سنتان واربعة اشهر ماالطريقه المناسبه لتعليمها ع دورة الم

icon 14 أكتوبر 2014
لدي طفله تبلغ من العمر سنتان واربعة اشهر ماالطريقه المناسبه لتعليمها ع دورة المياه وخاصه عند النوم وتركها للرضاعه الصناعيه علماً بأن حليبها نيدو للاطفال

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور شيار باسم صادق جبر
طب أطفال
ابدئي نتعويدها على اخبارك عند رغبتها باذهاب الى الحمام ، ثم اربطي ذلك بالذهاب الى الحمام و من ثم ابدئي بنزع الحفاض نهارا و ايقاظها عدة مرات ليلا الى ان تعتاد ذلك. و ما المقصود بتركها للراعة الصناعية ؟ غهي يجب ان تستمر بتناول الحليب و لكن بكميات اقل.