كيف اعالج المصاب بالحساسية تجاه حليب البقر علما ان عمره اربعة اشهر وهو

icon 24 أكتوبر 2011
كيف اعالج ابني المصاب بالحساسية تجاه حليب البقر..علما ان عمره اربعة اشهر وهو يرضع رضاعة طبيعية فقط؟ ماذا علي انا ان اتناول او لا اتناول؟ ارجو الاجابة بسرعة لانني قلقة جدا.

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
بعض الأطفال يعانون من حساسية من بروتين حليب البقر وهنالك من مركبات من الحليب خالية من البرويتن لكن ما دمام الطلفل يرضع رضاعة طبيعية منك فلا داع لإعكائه شيئاً آخر