انا ام مرضعة لطفل عمره ستة اشهر اعاني من زيادة الوزن بعد الرضاعة و حوا

icon 30 يناير 2014
انا ام مرضعة لطفل عمره ستة اشهر اعاني من زيادة الوزن بعد الرضاعة منذو حوالي اسبوعين اشتريت دواء لانقاص الوزن هو عبارة عن carbohydrate blocker يحتوي على glycolite لاحظت ان ابني اصبح جائعا طوال الوقت ولايشبع من حليبي ابدا قمت بايقافه واصبحت اخذه بعد تناول الحلويات ، هل يؤثر هذا الدواء على حليبي ؟ ، وهل يؤثر على ابني ؟ ، هل استطيع اخذه بعد مدة عندما يصبح اعتماد ابني الاكبر على الاطعمة وليس حليبي حيث اني ابتدأت في اطعامه بكميات بسيطة ؟ شكرا لاهتمامكم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور شيار باسم صادق جبر
طب أطفال
يجب ألا تستخدمي هذا الدواء ما دمت ترضعين حيث انه لا يستخدم من قبل لبمرضعات