كم افيدوني لماذا لا احد يجيب عليه مريض سكري من عطوني حبوب جانوفيا ومنظ

icon 19 ديسمبر 2013
ارجوكم افيدوني ضروري لماذا لا احد يجيب عليه... مريض سكري من سنه عطوني حبوب جانوفيا ومنظم قبل يوم كان السكري مرتفع صايم 180وعطوني ابره انسولين لانتوس سولو ستار عشره وحدات قبل االنوم لكن لم يخفض السكر هل استطيع تقسيم الجرعه صباح ومساء وهل الصباح افضل من استخدامها ليل افيدوني ارجوكم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور تيسير الزعبي
أطفال وحديثي الولادة
علاج السكري ليس كاعلاج وجع الراس نزيد الدواء على كفنا.هنالك برنامج متبع من قبل الطبيب المعالج .ويبقى يزيد وينقص كمية العلاج وكفية اعطاء العلاج حتى يصل الى الجرعه المناسبه وقت الجرعه.عليك الاستمرار مع طبيبك وتخبريه في كل تغير يحدث.