بنتي عمرها سنين واصيبت بالسكر ال كتب لها المنظم لانتوس مع ابره في حالة

icon 16 نوفمبر 2011
بنتي عمرها 5 سنين واصيبت بالسكر الدكتور كتب لها المنظم لانتوس مع ابره في حالة ارتفاع السكر يعني عند اللزوم وعند اعطئها المنظم كان سكرها 453 هل اعطيها المنظم ام الأبره الثانيه

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
النمط الاول من السكري عند الاطفال يعالج حصراً بإبر الانسولين وذلك بعد تحديد الجرعة اليومية عن طريق اخصائي السكري فلا تتهاوني بمتابعة الحالة لدى الطبيب