طفله عندها خلل بالكظر تاخذ هيدروكرتزون mg × صار عليها حرارة زاد ال الج

icon 15 أكتوبر 2015
طفله عندها خلل بالكظر تاخذ هيدروكرتزون2.5mg 2×1،صار عليها حرارة زاد الدكتور الجرعه 5mg 2×1، بعد الشفاء نسيت تعديل الجرعه الى 2.5!لها اسبوع تاخذ جرعه زايدة.هل نوقف الدواء ليوم؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور زينب ابراهيم
طب أطفال
مين اللي نسي حضرتك والا الطبيب؟ لماذا لم تراجع الطبيب اخي الكريم فهو الاعام باي جرعة مناسبة للطفلة. عموما مافيش مشكلة ممكن تخفيض الجرعة بالتدريج للعودة للجرعة القديمة بمعدل 1مجم كل يومين