امراض الاطفال امراض الدم

icon 5 أبريل 2022
كانت طفلتي تبلغ العامين تعاني من فقدان للشهية قمت ببعض الفحوصات والتحاليل وهذه النتائج اخبرني الطبيب ان اعرضها على اخصائي امراض الدم للاطفال

الملفات المرفقة:

9d2ded1b-8b69-4d42-b88c-f03a06b13119 2a98b423-a1ed-43de-af4c-253a12703391

إجابات الأطباء على السؤال

د. ايهاب حافظ
طب أطفال
التحاليل اظهرت انيميا نقص حديد وهي المسبب لفقدان الشهية مع نقص في فيتامين د ويفضل عرضها علي طبيب اطفال لوصف العلاج المناسب لوزنها وعمرها
د. مصطفى مدكور
طب أطفال
الواضح بالتحليل بعض انيميا نقص الحديد وعلاجها بسيط ان شاء الله ولكن قد يكون الطبيب الذي اشار بالحاجة الى د امراض دم لسبب اخر في الفحص غير واضح بالتحليل