في منتصف شهره الخامس يتمتع بصحه جيده ونشاط وحيويه ولكن له تقريبا من اس

icon 29 مارس 2014
طفلي في منتصف شهره الخامس يتمتع بصحه جيده ونشاط وحيويه ولكن له تقريباُ اكثر من اسبوع لا يتبرز ابداُ علما ان رضاعته من ثدي امه ولا يعاني من اي مغص فقط يخرج هواء (برائحه قوية وكريهه جداُ)

إجابات الأطباء على السؤال

د. شاكر الشهابي
طب أطفال
قد تفيد الحقنة الشرجية ما دام يخرج ريح ولذا يساعده ذلك راجعي طبيبك