عندي طفله لاتشرب الحليب ولا مشتاق الحليب وعلما ان عمرها وثمانيه اشهر م

icon 29 سبتمبر 2013
عندي طفله لاتشرب الحليب ولا مشتاق الحليب وعلما أن عمرها سنه وثمانيه أشهر. ماهو الحل مع حالتها

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور تيسير الزعبي
أطفال وحديثي الولادة
اذا كان اكلهجيد ويأكل اكل البيت كاملا وفواكه بمختلف انواعها .فهو يأخذ ما يحتاجه فأصبح الحليب ليس اساسي .بألاخص انه اذا كان وزنه ونموه ونشاطه جيد