بنتي عمرها و ٦ اشهر عندها نقص فيتامين دال ونصحتني الطبيبه بحليب بريملا

icon 9 أبريل 2015
بنتي عمرها سنة و ٦ اشهر عندها نقص فيتامين دال ونصحتني الطبيبه بحليب بريملاك ٣ ولكن البنت عند شرب الحليب يصيبها اسهال مع العلم ان تشرب حليب نيدو ولا يصيبها اي شيء رجاءا افيدوني

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد االطيف رجب
طب أطفال
نقص فيتامين D يجب تاكيده بالتحليل.تم يعالج بالطريقة المتعارف عليها طبيا. اما انواع الحليب فمعظمها يحتوي على فيتامين D.