بنتي معها سهال من خمس ايام شو الحل البنت رضاعتها ممتازه حليب نوع نان ع

icon 15 يونيو 2016
بنتي معها سهال اكثر من خمس ايام. شو الحل . البنت رضاعتها ممتازه . حليب نوع نان 2 . عمرها سبع اشهر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ازاد عبدالجبار حليم المزوري
طب أطفال
الإسهال ؛ يجب زيادة اعطاء السوائل ، و كذلك اعطاء الطفل الأكل اللازم ؛ لبن ، موز ، طماطة ، بطاطة ، شوربة الدجاج و التمن . و انصح عمل فحص للخروج لمعرفة سبب الإسهال
الدكتور ايهاب الرفاعي
طب أطفال
أهلا بحضرتك ........ لابد من فحصها إكلينيكيا مع عمل تحليل براز ،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،
الدكتور ازاد عبدالجبار حليم المزوري
طب أطفال
الإسهال يحتاج الى أخذ السووائل ! و إعطاء الاغذية ؛ لبن و الموز و الطماطة و البطاط و شوربة الدجاج و التمن ، و انصح اجراء تحليل للإسهال لمعرفة سبب الإسهال
الدكتور احمد ابراهيم سليم
طب أطفال
عدد مرات الإسهال ووصفه