عندي طفله عمرها ٩ شهور ودائما ما تشرق سواء عند الرضاعة أو عند اعطائها علاج او حتى بريقها ؟ لدرجة انها تفقد النفس لفترة قليله ؟ ما الاسباب وما العلاج ؟

icon 21 أغسطس 2015
عندي طفله عمرها ٩ شهور ودائما ما تشرق سواء عند الرضاعة أو عند اعطائها علاج او حتى بريقها ؟ لدرجة انها تفقد النفس لفترة قليله ؟ ما الاسباب وما العلاج ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد قريب
طب أطفال
قد يكون ارتداداً مريئياً وقد يكون غير ذلك.يجب زيارة طبيب الاطفال