عندي طفل عمرة اشهر وارضعة رضاعة طبيعيه فقط ﻻن رفض الحليب الصناعي المشك

icon 6 فبراير 2015
عندي طفل عمرة 10 أشهر وأرضعة رضاعة طبيعيه فقط ﻻن رفض الحليب الصناعي المشكلة أن الثدي أﻻيسر يدر بقوة ودائما بحيث يقطر للأرض حتى بعد أن يرضع منه مما يسبب لي اﻻحراج والبقع دائما والثدي الايمن يدر بصورة طبيعية

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمر حمدان
طب أطفال
يعطى الطفل الان اغديه اخرى بالتدريج ز الحليب الطبيعي هو الاصل- يفطم تدريجيا=سنه يسمح