طفل ينام كثيرا و يرضع طبيعي قليل جدا و يرضع مغمض العينين

icon 25 أكتوبر 2022
طفل عمر ٣ ايام كثير النوم و عند البكاء و محاولة ارضاعه يرضع قليل جدا مما يضطرنا لوضع لبن صناعي او طبيعي في ببرونه و عند الرضاعه لا يفتح عينيه. شكرا جزيلا

إجابات الأطباء على السؤال

د. رفل يوسف
طب أطفال
هل طول الوقت يكون قليل النشاط حتى عند استيقاظه ورضاعته قليله ؟ اذا كان ذالك يجب عمل الفحوصات اللازمه مثل تحليل الدم والبول وتحليل الصفار وتحليل الغده