عمره يوم شهرين ونصف كان يرضع حليب بريمالاك بصورة جيدة وكان يسمن بصورة

icon 4 نوفمبر 2015
ابني عمره 75يوم شهرين ونصف ..كان يرضع حليب بريمالاك بصورة جيدة وكان يسمن بصورة طبيعية لكن الان يرضع قليل جدا ويجمع حليب في فمه ويخرجه هل السبب من البرد ؟ اما ماذا يكون السبب .لايستسيغ الحليب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور بدر رحيل الشمري
طب أطفال
لا بد من سبب ل قلة الرضاعه عند الطفل وعليه إستشارة الطبيب للتشخيص والعلاج
الدكتور خالد قريب
طب أطفال
يفضل فحصه عند اخصائي الأطفال