ضمور بالدماغ ومتكدر تكعد او تمشي

icon 12 يونيو 2020
عندي بنيه عدها ضمور بالدماغ ومتكعد ولاتمشي تأخذ علاجات بس لسه مكعدت ولاحاولت تكعد شنو تنصحوني حتئ تكدر تكعد أو تمشي ماخليت دكتور

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عماد يس سعد الدين
دماغ واعصاب
يجب عرض الطفلة علي مركز متخصص في علاج امراض المخ والأعصاب..مع العلم أن ليس هناك علاج سببي للضمور.. ولكن هناك تأهيل لأعراض الضمور..ويشمل ذلك العلاج الفيزيائي (الطبيعي)..العلاج الوظيفي ..واعطاء بعض المكملات الغذائية