الاطفال المرضى امراض نفسيه

icon 3 مارس 2021
السلام عليكم دكتور عندي بنت اختي عمره ١١ سنه مريضه متحجي ولا تاكل زين وما خلينه دكتور ينطونه ومقويات وماكو تسحن

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور بدر رحيل الشمري
طب أطفال
واضح ان هناك مشكلة نفسية عند الطفلة عدم الكلام ورفض الاكل وهذي تكون بسبب القلق ولكن يجب معرفة ما هي الاسباب اللتي أدت إلى القلق؟لابد من استشارة الطبيب بهذا الموضوع ومعرفة السبب.معرفة وزن الطفلة مهم اذا كان فيه نزول بالوزن هذا يستدعي استشارة بأقرب وقت سلامات