بنتي عمرها سنتين وماتقدر تنام من الفطريات الي فمها وما بتاكل بس تشرب م

icon 29 أبريل 2016
السلام عليكم..بنتي عمرها سنتين وماتقدر تنام من الفطريات الي فمها وما بتاكل بس تشرب مويه لان الفطريات يصعب عليها الاكل وبس تبكي وانا ابي علاج سريع وفعال ع شان ترتاح

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد قريب
طب أطفال
من الذي شخص وجود الفطريات في فمها؟ومن الذي شخص سبب قلة الاكل انها بسبب الفطريات وليست لأي سبب اخر؟ سلامتها
الدكتور بهاء صقر
طب عام
mycoheal oral gel