عندي بنت عمرها تقريبا ٧سنين تقعد شهر شهرين مادخلت الحمام ماتنزل براز ل

icon 22 نوفمبر 2014
السلام عليكم عندي بنت اختي عمرها تقريبا ٧سنين تقعد شهر شهرين مادخلت الحمام ماتنزل براز لكن البول عادي يوميا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور تيسير الزعبي
أطفال وحديثي الولادة
عفوا هذه مشكله كبيره وتقريبا غير مقبوله طبيا ولا علميا على كل حال مراجعة اخصائى جراحة اطفال او جهاز هظمي اطفال لعمل الفحوصات الازمه والصور الازمه.