علاج اللسان الابيض لطفل عمره 25 يوم

icon 6 يناير 2021
ابني عنده 25 يوم لسانه ابيض.بيرضع طبيعي.حلمة الثدي عندي تؤلمني.عند الرضاعة.عوزة علاج لفم الرضيع.ولحلمة ثدي

إجابات الأطباء على السؤال

د. اميمة الزاهر
طب أطفال
اللون الابيض قد يكون طبيعيا و قد يكون بسبب وجود فطريات و يعرف هذا بالفحص و بناء على ذلك يكون العلاج. بالنسبة لتشققات الحلمة هناك العديد من المراهم المرطبة في الصيدليات و لكن لابد من غسل حلمة الثدي قبل الترضيع عند استخدامها